Automatische Einrichtung von Mailkonten für Apple Geräte

Sie sind hier: Wissensdatenbank » Webhosting » Automatische Einrichtung von Mailkonten für Apple Geräte

Wir bieten Ihnen für Apple Geräte mit den Betriebssystemen iOS und macOS die Konfiguration mittels eines Mobileconfig-Profiles an. Dies erleichtert die Einrichtung enorm, da Sie nur Ihree Mailadresse, den Absendernamen und Ihr Passwort eingeben müssen, der Rest passiert automatisch.

1. Öffen Sie mit Ihrem Apple Gerät die Adresse https://hosting.streamworx.net/ios

2. Geben Sie in die Eingabemaske die geforderten Informationen ein und klicken Sie auf "weiter"

3. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage und speichern Sie das Profil

4. Öffnen sie auf Ihrem Apple Gerät den Punkt "Einstellungen" und anschließend das neue Profil

5. Folgen Sie dem Assistenten um Ihr Profil zu installieren.

Hinweis: Der im Installationsprozess abgefragte Code ist der Gerätecode Ihres Apple Geräts.